De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://indaga.org (en adelante SITIO WEB) sirvan para la prestación de los servicios ofrecidos por el sitio web y para ofrecer la información solicitada a través de los formularios de contacto.

Denominación social

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Indaga S.Coop.Mad, con domicilio a estos efectos en Calle Dos Hermanas 14, 3º D, número de C.I.F.: F86079779. Correo electrónico de contacto: cooperativa@indaga.org

Recogida de datos

Todos los datos recogidos serán tratados con la confidencialidad debida siguiendo la normativa vigente en materia de protección de datos personales, al amparo de la actual LOPD, RLOPD y, el RGPD.

Este sitio web se rige por la normativa exclusivamente aplicable al Estado español, a la que quedan sometidas las personas, tanto nacionales como extranjeras, que utilicen esta página web.

Finalidades del tratamiento

Los datos que solicitamos son los adecuados, concretos y necesarios para la finalidad con la que se recogen, y no serán utilizados con otra distinta de aquella para la que han sido cedidos. En ningún caso el usuario está obligado a facilitar estos a Indaga S.Coop.Mad, sin embargo ha de advertirse que el no hacerlo supone la incapacidad de proveer los servicios de  Indaga S.Coop.Mad de la manera prevista normalmente.

Fin del tratamiento: mantener la relación de prestación de servicios con el/la usuaria.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas  de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Los datos se conservarán mientras existaun interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario se suprimirán tomando todas las medidas necesarias de seguridad. Bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero, salvo obligación legal.

No nos responsabilizamos del tratamiento de los datos personales de las páginas web a las que el usuario pueda acceder por medio de los distintos enlaces que contiene nuestra página web.

Gracias al consentimiento podemos tratar tus datos, siendo requisito obligatorio para poder enviar el formulario de contacto. Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el/la usuaria/o podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

Nuestro sitio web obtiene los datos personales del usuario mediante la recepción de formularios, y/o por medio del correo electrónico.

Derecho (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación y oposición; derecho al olvido, derecho a la portabilidad de los datos personales y el derecho a la limitación en el tratamiento de los datos personales del usuario.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://indaga.org/, podrán dirigirse al titular a través del email cooperativa@indaga.org, especificando sus datos y acreditando su identidad, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

También podrá ejercitar los derechos, físicamente en nuestras oficinas.

Seguridad

Indaga S.Coop.Mad informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Modificaciones

Indaga S.Coop.Mad se reserva el derecho en el futuro de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o por causa de un cambio legislativo, jurisprudencial, o en la práctica empresarial.

La utilización de la Web atribuye a quien haga uso de ella la condición de Usuaria, y acepta las presentes Condiciones de las que ha tenido oportunidad de tomar conocimiento.